【富田林市】祝!「ブランジェリーショコラ喜志店」が2月18日(火)オープンしました!初日から行列が出来ています。

店の前地域の皆さんの期待が高まっていた「ブランジェリーショコラ」さんの喜志店ですが、ついに2025年2月18日(火)NEWオープンしました!以前出張店の取材をさせて頂きましたが、待ちに待った新店舗です。行列オープン初日に行ってみた所、開店20分前にはすでにお客さんが待ち構えていました。行列さらに5分前になると行列が出来ていました!さすがです!お店が落ち着いてから入店させて頂こうと思ったのですが、客足が止まりませんでした。お店の前を通る車や、歩いている方も少し立ち止まって中の様子を見ておられ、みなさん関心がおありのようです。パン「ブランジェリーショコラ喜志店」は、販売のみの店舗で、店内でのパン製造はされないとの事。本店の藤沢台店から出来上がりを運んで来られるそうです。パンその為、喜志店では商品が無くなり次第、終了になるそうです。日によっても並ぶ商品が変わるらしいので、これから色んなパンが食べられるのが嬉しいですね。クッキー商品棚を見ると、パンだけでなくクッキーやラスクもありました。こちらはお子さんも喜びそうです。ちょっとした手土産にもいいですね。サンドそしてサンドウィッチコーナーです。ブランジェリーさんはサンドウィッチも本当に美味しいです。具材にもこだわっておられます。食パンコーナーそして食パン、クロワッサンコーナーです。お店のパン生地に使われている酵母は自家製の天然酵母を使用。小麦やバター、全粒粉、小豆、ドライフルーツ、ナッツ、野菜、果物なども厳選したものが使用されています。そして何より、店主さんの「パンにかける愛情」が込められています。トレイの上のパン窯で焼き上がったパンから、木のぬくもりや素材本来の味や香りの豊かさなどを感じ、楽しみながら食べてもらいたいという店主さんの想いが一つ一つ込められています。

ブランジェリーショコラさんのパンは美味しいだけでなく、地元地域の生産者・農家さんとのつながりを大切にされ、ご当地食材を使った商品も作られているので、ここ喜志町でも愛されるパン屋さんになる事でしょう。取材者も気がつけばたくさん買っていました。ブランジェリーショコラ店前「ブランジェリーショコラ」さんの愛情いっぱいの手作りパンが食べたい!という方は、是非新しい店舗に足を運んでみて下さいね。新しい店舗は、火・水・金の営業だそうです。ブランジェリーお店の最新情報は、インスタグラムからチェックできます。是非覗いてみて下さいね。

「ブランジェリーショコラ喜志店」はこちら↓

ujisan

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!